祝宴は久しぶりの・・・ ― 2025/03/03
今日は寒さが戻りましたが
昨日は霧雨があるものの春のような温かさに~(*^^*)
お祝いにあの伝説のお店でお祝いをしていただきました♪
とても久しぶりの訪問でしたが、相変わらず終始悶絶のヒトサラに
舌鼓~❤❤
モダンでシックな店内はNo music
正に真剣に料理を愉しむ為の空間で居心地も良く
話題はその料理やワインの話にだけ注目できる貴重な時間…
改めて人は美味しいものを食べていることが最高の時間で幸福感に満たされます(*^^*)




アミューズにキャビア~
アンチョビとリコッタと山芋とお花の・・・
ヒトサラごとに感嘆の嵐・・・期待が益々と・・・
以降あまりにもたくさんのメニューで一部順不同で( ;∀;)
トマト2種

初めて知った琉球古地鶏のお出汁で摂ったそうめん!👀
お出汁・・スープがとっても美味なり~
もはや滋養スープで身体に優しい~


鬼エビという甘いエビのタルト








特注の・・・
ジビエ苦手でしたが鴨は大丈夫とお伝えしていましたが
神戸牛に~(*^^*)
最後まで美味しくいただきたいので量を少なめにしていただきました

いつもは魚介のスペイン風おじやでしたが
今回は鶏肉を使ったおじやでした
お腹いっぱいなので少しにしていただき
残りはお持ち帰りにしていただきました(*^^*)
翌日に自宅で再びゆっくり堪能します!(^^)!
私が作る参鶏湯にも似た滋養たっぷりのスープとコラーゲンで肌もプルプルになるような~

さてデザートは別腹ですが
最後まで美味しくいただけるデザートはとても工夫されています
柑橘のプリン
スモーキーな蜜柑の皮の濃厚な香りのカラメルが❤❤
徳島の苺🍓丸々の👀

スペインのチョコレートで終了~(*^^*)
もう本当に久しぶりのCa sentoは素晴らしかった~!
ワインもカトラリー、食器も愛でて幸福至福の時間・・・
お祝いの時間で・・・先ずは五体満足健康であることに感謝・・・
人は心身ともに健康であることが第一ですからね~
帰りはMKさんに
オーナーシェフ、スタッフさん最後までお見送りしてくださいました
だけどお昼は自分で炊いたお赤飯とぜんざいまで食べてしまいましたが(*^^*)
前日に行ったGYMの激しいワークアウトはこれで帳消しに笑笑(>_<)
明日は振替テニス、以降はスキーでSHAPE UP~~~~!