途中、韓国へ・・・・? ― 2013/06/30
東京で好きな韓国料理店へ
実は麻布にお店があったのですが、麻布店は閉鎖。
それで赤坂店に初めて行きました。
このお店のウリは焼き肉、総菜も美味しいのですが、何と言っても極細冷麺。
作っている方は日本人ですが、初めて出会ってからここの冷麺が最高ですね。
韓国でもよくお勉強されたようですが、流石は日本の料理人ですね!
繊細なのです。
食事の後に戴くにも丁度良いサイズです。
セットメニューがありますので、前沢牛を中心の焼き肉メインのセットをオーダー。
ワインにもぐらつきましたが、やはりマッコリで❤
まるで韓国本場にいるようです(*^_^*)
実は麻布にお店があったのですが、麻布店は閉鎖。
それで赤坂店に初めて行きました。
このお店のウリは焼き肉、総菜も美味しいのですが、何と言っても極細冷麺。
作っている方は日本人ですが、初めて出会ってからここの冷麺が最高ですね。
韓国でもよくお勉強されたようですが、流石は日本の料理人ですね!
繊細なのです。
食事の後に戴くにも丁度良いサイズです。
セットメニューがありますので、前沢牛を中心の焼き肉メインのセットをオーダー。
ワインにもぐらつきましたが、やはりマッコリで❤
まるで韓国本場にいるようです(*^_^*)
あっ、もうひとつオススメはデザートのスジョンガゼリーです。
自宅でもスジョンガを作るほど、またレッスンでも出した事のある美味しい爽やかなデザートです!