Early Fall in KARUIZAWA Vol.32021/10/14

グルメな時間はまだまだ続きます(*^^*)
お店のお休みもマチマチで、今の時勢、客数も制限もあるので旅の予定が決まったら、レストランの予約をします。
でもコチラのお店は大体、ふらりと行っても入れますので重宝してます。
信州産のそば粉や地産地消のお野菜などの素材を駆使して作られるガレットとクレープのお店。
もう私のブログでは何度も登場しています。







生ハムと野菜盛りだくさんのガレット
リンゴがとても甘かったそう~




デザートに私が選んだのは自家製キャラメルのクレープ
美味しかったです♥
パリ・サンジェルマンの行きつけのガレット&クレープのお店の自家製チョコレートとキャラメルが絶品で恋しくなります…



コメント

トラックバック