東京STAY おとな時間 Vol.52025/04/21

最終日のランチはやはり丸の内周辺で
その前に絶対に持ち帰りたいものをGET!

それは渋谷に本店があるVIRON
東京駅から近い支店でお目当てのバゲット🥖を
レトロドール粉を使った🥖に憑りつかれたのはもう20年前?
うなぎ登りで今も大人気のお店に!
本当に久しぶり!たくさん買って自宅で冷凍しておきます(*^^*)
レストランは並んでいて今回はスルーして他のレストランでランチすることに






一旦、いただいたものの🥖だけに長くて( ;∀;)
半分にカットし直していただきました笑
持参したバッグにもキチンと収まりましたあ~♪


さてランチは・・・急に食べたくなった窯焼きピザのあるイタリアンレストランで



ランチの後レストランの屋外から
東京駅をバックに・・・空が綺麗でした~!(^^)!




出発まではカフェへ~

もうコーヒーは飽きましたので・・( ;∀;)

とてもタイミング良く素敵なカフェを発見👀

中国茶の専門店でした

お茶はお茶菓子セットにオプションで温かい工芸茶をチョイス





お花の開花が呑み時です!(^^)!



お茶菓子のセットにお店のおススメの杏仁豆腐も追加
と~っても美味で私が作る豆乳仕立てで杏仁の濃厚な味に
excellent!(^^)!
牛乳苦手なので良かった~♪
マンゴーソースもフルーティー❤





美しい雪化粧の富士様🗻も拝めて
快適な天候にも恵まれた東京STAYでした~(合掌)

See you soon~(^^)/

コメント

トラックバック