癒しの朝食2011/11/02

清々しい朝の始まりです♪
まずは冷たいもの(スタート)
その次に温かいもの(エナジー)という順でサービングされます




蜂蜜入りヨーグルト、ぶどうジュース、ベリー系のフルーツ
野菜サラダなど




信州ポークのベーコン、温野菜のスープ、温泉卵とカルボナーラ仕立てのリゾット


翌日はスクランブルエッグと信州ポークのハムにメニューが変わります。(多分1日おきに変わるのでしょう)
3日目のカルボナーラ仕立てのリゾットは私には重いので、カットしてもらいましたが、珍しいキノコのソテーを加えて下さいました。
キノコマニアの私にはとても嬉しいもてなしでした。
ヨーグルトも多めにお願いしましが、臨機応変に対応してくれるのもホテルのチョイスの大きなポイントですね。
ホテルと言えども、毎朝の朝食のメニューは絶対に変えたくないので、ヨーグルト・フルーツは欠かせません。

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