SKI IN 白馬八方尾根 2日目2012/02/11

スキー1日目はお天気も爽快!
夕方からお天気も崩れるそう。翌日が心配です・・・
状態の良い内に滑降しなければ・・・!!




個人的には嬉しいのですが、殆ど貸し切り状態です。



何時も撮ってもらってばかりいるので、たまには撮ってあげないと(^_^;)



2日目の夜のメニューです
スキーの後は本当にお腹が空きます

北海道のタコのカルパッチョ



全粒粉で練った手作りパスタにチーズと松の実のソースを絡めたもの
歯ごたえのあるパスタにクリーミーな松の実が好相性 (^_^)v



信州サーモンのフライとトマトソース



仔牛と生ハムのサルティンボッカ、白ワインソースが絶妙
かなりボリュームがあったので半分は残しました。
欧米人客も多いのでこれだけのボリュームなんでしょうか。。


紅茶のフォンダンショコラ
濃厚なカシスのアイスは最高にマッチング


コメント

トラックバック