ボーヌの想い出に・・・2014/01/05

お正月3日目は洋食をいただきました。
恒例のローストビーフ。
綺麗な刺しのある山形産の塊を焼きました。
併せたワインはフィリップ・パカレが作ったワイン、ブルゴーニュはボーヌのワイン。

一気にボーヌで過ごした時間が蘇ってくる、そんな余韻とアロマの香りを愉しめる極上のワインでした!







今年のカレンダーはボーヌで見つけたもの
ボーヌの今の様子はこんな風景なのでしょう・・・・






今年は食の都・ボーヌの料理をたくさんチャレンジしてみるつもりです!
この本はボーヌでピンときたシェフの本です。








私の大好きなサンジャックのメニューも❤
北海道産のホタテで作って見たいと思います~(*^_^*)






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